HUMIGAL – 15+3.5 ®

VENTAJAS DEL USO DE HUMIGAL -15+3.5

  • Mejora las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo, en la textura, estructura y aumento de microorganismo.
  • Es portador de macro y micro nutrientes, disponibles para ser tomados por la planta.
  • Aumenta la permeabilidad de las membranas de las plantas, para de esta manera promover la absorción de los nutrientes.
  • Acelera la división celular gracias a la acción de las fitohormonas que aportan las algas marinas.
  • Aumenta la capacidad de germinación de las semillas.
  • Prolonga la vida del producto cosechado, por tener una buena consistencia nutricional.
  • COMPOSICION QUIMICA

    ACIDOS HUMICOS TOTALES……..15.0%

    ACIDOS HUMICOS……………………. 11%

    ACIDOS FULVICOS……………………. 4%

    ALGAS MARINAS (aminoácidos, vitaminas y carbohidratos)……………………..3.5%

    APORTE DE MACRO Y MICROELEMENTOS:

    Nitrógeno………………………….. 1.00%

    Ácido fosfórico (P2P5)………………..0.01%

    Potasa (K2O)………………………………0.12%

    Calcio (Ca)………………………………… 3.00%

    Magnesio (Mg)………………………… 0.57%

    Azufre (S)………………………………..2.30%

    Boro (B)……………………………….. 0.02%

    Hierro (Fe) ………………………….. 0.88%

    Manganeso (Mn)………………… 0.02%

    Potasio (K)………………………….. 0.07%

    Titanio (Ti)………………………… 0.03%

    Carbono (C)……………………….31.00%

    Sub total…………………………….57.52%

    Inertes…………………………… 42.48%

    Total……………………………… 100.00%

    Presentaciones

    • 1L , 5L, 20L, 200L